Главная / Питомцы / Эублефар

Эублефар

В каких наших зоопарках представлен:


Места обитания

Обитает в Пакистане и северной Индии.

Питание

Питается членистоногими и мелкими ящерками, в том числе собственным молодняком.

Интересные факты

Социален, живет группами из одного самца и нескольких самок. Самцы активно защищают свою территорию от других самцов.

Другие наши животные

Черепахи среднеазиатские
Черепахи живут до 40-50 лет и медленно растут на протяжении всей жизни
Скунс
Редкий зверек с белым мехом и розовыми глазами не выжил бы в дикой природе
Брахипельма альбопилосум
Брахипельма альбопилосум является одним из самых распространенных пауков птицеедов во всем мире.