Самый большой зоопарк
ТЦ Кунцево Плаза
Режим работы: ПН-ВС с 10:00 до 21:00

Эублефар

В каких наших зоопарках представлен:


Места обитания

Обитает в Пакистане и северной Индии.

Питание

Питается членистоногими и мелкими ящерками, в том числе собственным молодняком.

Интересные факты

Социален, живет группами из одного самца и нескольких самок. Самцы активно защищают свою территорию от других самцов.

Другие наши животные

Циветта пальмовая
Хищный зверек из Африки, которого местные жители держат в домах вместо кошки
Овца домашняя
Шерсть овец используется человеком чаще, чем шерсть любого другого животного
Лемуры Катта
Этот грациозный зверек с длинным полосатым хвостом родом с острова Мадагаскар