Самый большой зоопарк
ТЦ Кунцево Плаза
Режим работы: ПН-ВС с 10:00 до 21:00

Джампейский сетчатый питон

В каких наших зоопарках представлен:


Места обитания

Обитают в юго-восточной Азии, на Филиппинах и Индонезии.

Питание

В природе питаются различными млекопитающими, птицами и рептилиями. В их рационе мелкие и средние копытные, грызуны, обезьяны, гусеобразные и куринообразные птицы, ящерицы. Крупные экземпляры могут съесть взрослую свинью или козу.

Интересные факты

Джампейские сетчатые питоны могут жить в неволе 30 и более лет.

Другие наши животные

Ёж африканский
Смешной и неприхотливый зверек: он не шумит, не впадает в спячку, почти не пахнет
Карпы Кои
Этих рыбок называют «живыми драгоценностями»: рисунок чешуек у каждой уникален
Анолис-рыцарь
Представитель рода игуанообразных ящериц: окрас зависит от погоды и настроения