Места обитания
Обитает в Пакистане и северной Индии.
Питание
Питается членистоногими и мелкими ящерками, в том числе собственным молодняком.
Интересные факты
Социален, живет группами из одного самца и нескольких самок. Самцы активно защищают свою территорию от других самцов.
Другие наши животные
Тигровый питон
Одна из самых крупных неядовитых змей в мире – вырастает до 4 метров и более
Жаба рогатка
Хищная амфибия южноамериканских лесов: могучие челюсти и яркая окраска
Краснорукие тамарины
Обезьянки из семейства игрунковых живут на кронах деревьях дружными семьями