Места обитания
Обитает в районах тихоокеанского побережья Мексики и на юге США.
Питание
Питается мелкими ящерицами, грызунами и крупными насекомыми.
Интересные факты
Один из самых популярных видов пауков, которых разводят в неволе, вследствие их большого размера и яркой окраски.
Другие наши животные
Циветта пальмовая
Хищный зверек из Африки, которого местные жители держат в домах вместо кошки
Тигровый питон
Одна из самых крупных неядовитых змей в мире – вырастает до 4 метров и более
Петушки, вуалехвостки, неоны
Любуясь яркими рыбками, мы улучшаем настроение. Разнообразие видов поражает