Зоопарк « Белый кенгуру» открывается после трёх месяцев изоляции.
С 17.06 мы открываем зоопарк в ТЦ Кунцево Плаза.
Зоопарки в ТЦ Вегас Крокус и ТЦ Вегас Кунцево пока закрыты до особого уведомления.
Ждем вас в гости!
Друзья. Мы часто получаем вопросы, продолжим ли мы свою деятельность после выхода нового закона об ответственном обращении животных. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, мы хотим подробнее рассказать о наших зоопарках:
Это удивительная коллекция животных, которую мы собирали несколько лет. У нас живут десятки различных видов животных. Млекопитающие, птицы, земноводные и пресмыкающиеся обосновались на наших экспозициях.
Если вы были в нашем зоопарке хотя бы раз, то наверняка заметили, что наш принцип работы похож на крупные зоопарки. Несмотря на большую экспозицию, зайти в вольеры можно только к непосредственно домашним животным: козочкам, морским свинкам, курицам и кроликам.
Наши животные размножаются и мы гордимся этим. Ведь для этого мы приложили немало усилий, чтобы обеспечить им все необходимые условия. Вы знаете насколько сложно разведение приматов? Мы знаем! Однако ежегодно получаем малышей лемуров, игрунок, верветок и других обезьян. Это лишь часть всемирного вклада в сохранение диких животных в неволе, и мы рады что принимаем участие в этом важном процессе.
А подводя итог мы хотим сказать твердое ДА в ответ на этот вопрос. Да, мы продолжим свою работу, получим необходимую лицензию и будем продолжать заниматься нашей деятельностью со всей нашей любовью к животным ❤️