Самый большой контактный зоопарк
ТРК VEGAS Крокус Сити | ТРК VEGAS Кунцево | ТЦ Кунцево Плаза
Режим работы: по будням с 10:00 до 21:00, по выходным с 10:00 до 22:00

Главная / Без категории / Какой контактный зоопарк самый большой?

Какой контактный зоопарк самый большой?

При выборе контактного зоопарка для посещения всей семьей или друзьями, многие озадачиваются вопросом поиска самого большого контактного зоопарка. Ведь так хочется пообщаться сразу с максимально большим количеством представителей мира животных! 

И тут наша сеть зоопарков “Белый Кенгуру” может смело заявить — наши зоопарки удивят вас своей площадью и разнообразием питомцев! Все наши зоопарки расположились на просторной площади в трех ТРЦ: Вегас Кунцево, Кунцево Плаза и Вегас Крокус Сити. В каждом зоопарке есть разделение на различные экспозиции. Классический контактный зоопарк присутствует в каждом из перечисленных ТРЦ. Там вы сможете погладить козочек и овечек, сфотографироваться с кроликами и морскими свинками, покормить енотов и других пушистых зверят. Но в каждом зоопарке мы так же приготовили для вас эксклюзивную выставку. 

Зоопарк в Вегас Крокус Сити имеет две дополнительные зоны. “Тайный мир” откроет для вас двери в мир ночных животных и рептилий. Ночные животные поражают своим разнообразием — это скунс, циветта, фенек, большой толстый лори и многие другие! В этом же зоопарке вас ждет “Тропикариум” — выставка самых маленьких представителей фауны. Насекомые, бабочки и настоящая муравьиная ферма вызывают настоящий восторг у маленьких детей. А фото с красивыми бабочками украсят вашу коллекцию фотографий.

Зоопарк в Вегас Кунцево поделен на две зоны. О первой, контактной площадке, мы уже рассказали. А вот “Кроколэнд” — это настоящий эксклюзив в Москве! Стая кайманов и гавиаловый крокодил лишь кажутся совсем спокойными. Однако, стоит приехать в субботу на показательное кормление этих хищников, чтобы лицезреть их в полной боевой готовности. Так же в Кроколэнде поселились другие экзотические питомцы. Сурки и нильские крыланы, лемуры катта и мартышка Вольфа, а так же другие животные обосновались рядом с крокодилами.

И завершающая точка в нашей статье — зоопарк в ТРЦ Кунцево Плаза. Здесь посетители так же могут познакомиться с енотами, козами и овечками, кошками, кроликами и другими животными. Но мы рассказываем про изюминки зоопарков и вы наверное уже гадаете — кто же особенный живет в Кунцево Плаза? Не будем томить — там вас ждет экспозиция “Город Обезьян”. Множество забавных приматов поселилось в этом зоопарке и наблюдать за ними сплошное удовольствие! Различные игрунки, пара капуцинов, мангобей Чубчик, семейство лемуров катта — все они почти целый день находятся в движении и безумно рады угощениям от посетителей. Особое внимание хочется уделить красным лемурам Вари, ведь мы единственный зоопарк в Москве, где живут эти представители острова Мадагаскар. Оставили самый приятный сюрприз в статье напоследок: в семействе верветок в экспозиции “Город Обезьян” прибавление — мартышки Зена и Ната родили малышей! Спешите понаблюдать за этими заботливыми мамочками с малышами, оторваться от вольера невозможно. Ждем в гости!