Главная / Питомцы / Бабочка Александрия

Бабочка Александрия

В каких наших зоопарках представлен:


Места обитания

Бабочка встречается на ограниченном ареале — во влажных тропических лесах Папуа — Новой Гвинеи в районе города Попондетта.

Питание

Гусеницы питаются листьями деревьев различных видов, а бабочки нектаром.

Интересные факты

Размах крыльев у самок может быть больше 280 мм, а масса - больше 25 г.

Другие наши животные

Еноты полоскуны
Смелый и хитрый пушистый толстячок. Лапки его похожи на человеческие руки
Гавиаловый крокодил
Необычный крокодил с длинной узкой мордой и острыми зубами. Питается рыбой
Дегу
Южноамериканские белки с мягким мехом и самым высоким среди грызунов интеллектом